Преимущества окон и дверей из алюминия от компании «Лаголит»

21 Фев 2016, 22:10

Алюминий уже давно используется для создания оконных, а также дверных изделий.


«Лаголит» уж больше 10 лет работает в сфере производства и установки окон и дверей из алюминия, за это время компания зарекомендовала себя как ответственного поставщика качественных конструкций по оптимальным ценам.

Почему алюминий?

Алюминий представляет собой популярный материал для создания оконных и дверных профилей. Нужно отметить то, что эксплуатационный срок изделия из этого металла может достигать 80 – 90 лет, что является одним из наиболее важных достоинств. А если при этом производство светопрозрачных конструкций предполагает использование современных технологий, служба профиля обязательно будет максимально продолжительной.

Материал готов проявлять стойкость к солнечным лучам и различным осадкам, сохраняя достойные характеристики и первоначальный внешний вид.

Профиль обязательно будет гарантировать не только защиту от коррозии, но и от взлома. К тому же присутствует возможность для регулярной регулировки или замены отдельных элементов фурнитуры. Специальный уход при этом не требуется.

Нужно отметить и тот факт, что продукция компании «Лаголит» гарантирует максимальную безопасность даже при пожаре, ведь алюминий представляет собой огнестойкий материал, который, в то же время, соответствует экологическим нормам.

Алюминиевый профиль позволяет успешно реализовывать разнообразные архитектурные решения, благодаря чему каждый человек получает возможность для воплощения творческих идей. Размеры и конфигурации приятно удивляют, поэтому вы обязательно найдете наиболее подходящий вариант. К тому же специалисты компании готовы предложить окна в разных цветовых версиях, соответствующих внутреннему, а также наружному дизайну.


Важные преимущества

  • Алюминиевые окна и двери гарантируют максимальную безопасность.
  • Алюминиевые двери удивляют возможностями эксплуатации и открытия створок. Вы только вдумайтесь в озвученные показатели: 1200 мм – 3000 мм.
  • Конструкции обязательно будут экологически безопасными, поэтому они могут быть установлены даже в медицинских, а также образовательных учреждениях.
  • Алюминий может быть обработан дополнительным способом для того, чтобы риск повреждения внешними факторами был полностью исключен. К тому же, дополнительная обработка гарантирует увеличение срока эксплуатации.
Все эти особенности помогают клиентам выбирать именно услуги компании «Лаголит», которая уже не раз продемонстрировала уровень качества своей работы при производстве оконных и дверных конструкций как для коммерческой, так и для жилой недвижимости. 




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования