Больницу Зимы проверяют после смерти мэра

© zimadm.ru Владимир Трубников
Больницу Зимы проверяют после смерти мэра
10 Мар 2016, 09:54 В городской больнице города Зима проходит служебное расследование по факту качества оказанной медицинской помощи мэру Владимиру Трубникову, который скончался 1 марта. Как сообщает «Байкал Инфо» со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения Иркутской области, расследование не завершено, но, по предварительным данным, нарушений в порядке и стандартах оказания медицинской помощи не обнаружено.

Владимир Трубников скончался в больнице от обширного инфаркта после аппендицита.

Через несколько дней после его смерти на сайте Change.org была создана петиция на имя министра здравоохранения Иркутской области Олега Ярошенко с просьбой уволить главного врача Зиминской городской больницы Ирину Стельмах. Авторы обращения утверждают, что причиной инфаркта стало осложнение после операции. «Эта огромная потеря для всего города заставила нас задуматься: ведь даже таких высокопоставленных людей в нашей больнице не могут вылечить и спасти», — пишут авторы обращения.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)