Шесть районов Новосибирской области появились в 2ГИС

© info.2gis.ru
Шесть районов Новосибирской области появились в 2ГИС
04 Май 2016, 13:35

2ГИС добавил на карту шесть районов Новосибирской области. Общее количество населенных пунктов региона, доступных в сервисе, выросло до 486.

На карте 2ГИС стали доступны Колыванский, Коченёвский, Мошковский, Ордынский, Тогучинский и Черепановский районы. Теперь городской информационный сервис охватывает восемь районов региона.

«Менее чем за год площадь присутствия 2ГИС в Новосибирской области увеличилась почти в десять раз, — цитирует директора департамента производства 2ГИС Елена Толкачева пресс-служба компании. — Летом мы продолжим уточнение карты в новых для нас районах».

Общее количество населенных пунктов Новосибирской области, которые есть в 2ГИС, достигло 486. В них обозначены практически все здания, завершается добавление адресов. Пока не везде доступен поиск проезда на транспорте — он появится позже, уточнили в пресс-службе

Помимо прочего в сервисе доступны памятники природы и достопримечательности районов, среди которых Буготакские сопки, Улантова гора, Абрашинский карьер, Беловский водопад и Бердские скалы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика