Отец пятерых детей найден повешенным на кладбище Киселевска

© kremenchug-i.com
Отец пятерых детей найден повешенным на кладбище Киселевска
11 Май 2016, 04:34 В Киселевске Кемеровской области 36-летний мужчина повесился на кладбище. У многодетного отца было множество кредитов, а жена ждала шестого ребенка. Супруга погибшего обратилась в полицию 1 мая с заявлением о его пропаже. По словам матери пятерых детей, никакого конфликта между ней и мужем не было. Мужчина не пришел ночевать домой, а на следующий день позвонил жене и сказал, что любит ее и детей, но больше так жить не может, рассказал «Газете Кемерова» заместитель руководителя следственного отдела по Киселевску СК РФ Ян Юхневич.

3 мая пропавшего мужчину нашли на кладбище повешенным на дереве, без видимых признаков насильственной смерти. По предварительным данным, он покончил с собой. В СК рассказали, что у мужчины пятеро детей, и денег ни на что не хватало. Многодетному отцу также нужно было выплачивать кредиты. Кроме того, он часто выпивал и ранее мог пропадать на 4–5 дней.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего. Также известно, что супруга погибшего в настоящее время ждет еще одного ребенка.

Добавим, что в марте в другом городе Кузбасса - Новокузнецке - повесился предприниматель. Предварительная версия СК была связана также с многочисленными долгами.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)