Как вы можете повлиять на свою будущую пенсию? Спросите эксперта!

© Предоставлено компанией Алексей Кумичев
Как вы можете повлиять на свою будущую пенсию? Спросите эксперта!
30 Май 2016, 08:26 На Тайге.инфо стартует онлайн-конференция, посвященная пенсионному вопросу. За неделю наш эксперт, руководитель направления клиентского обслуживания НПФ «БУДУЩЕЕ» Алексей Кумичев, расскажет об особенностях пенсионной системы России и о том, почему уже сейчас стоит позаботиться о будущей пенсии. Каким образом вы можете начать копить на будущую пенсию уже сейчас? Как ей управлять и кому доверить? В чем разница между Пенсионным фондом России и негосударственным пенсионными фондами? Эти и другие вопросы вы можете задать нашему эксперту по адресу электронной почты online@taygainfo.ru, а также оставив вопрос в комментариях. Все ответы будут опубликованы в отчетном материале.

НПФ «БУДУЩЕЕ»
 — новое имя двух крупнейших НПФ России — НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОПС» и НПФ «СтальФонд», общий опыт работы которых превышает 18 лет.

НПФ «БУДУЩЕЕ» сегодня это более 3,5 млн клиентов по всей России, более 225 млрд рублей пенсионных накоплений. Фонд имеет рейтинг надежности, А+ «Эксперт РА», входит в систему гарантирования прав застрахованных лиц, которую реализует Агентство по страхованию вкладов.

На правах рекламы
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)