Иск о банкротстве новосибирского завода «Экран» подан в Арбитражный суд

© ekran-os.ru
Иск о банкротстве новосибирского завода «Экран» подан в Арбитражный суд
16 Июн 2016, 15:04

В Новосибирский арбитражный суд подан иск о банкротстве компании «Экран-оптические системы». Компания входит в РАТМ Холдинг Эдуарда Тарана.

Новосибирское ООО «Пирамида» подало иск о банкротстве АО «Экран-оптические системы». Дело передано судье Екатерине Сорокиной, говорится на сайте арбитража. Подробности иска  не раскрываются.

ООО «Пирамида», по данным базы «Контур-Фокус», занимается производством полиграфии. Единственный учредитель и директор — Олег Бемов — значится владельцем фирм «СБП-ПромХим» и «Пром-Хим», а также директором благотворительного фонда «Родная Земля».

«Экран-оптические системы» входит в РАТМ Холдинг Эдуарда Тарана. Компания разрабатывает и производит электронно-оптические преобразователи для приборов ночного видения, а также фотоэлектронные умножители, которые используют в космических, ядерных и медицинских исследованиях и астронавигации. Одним из основных партнеров предприятия называется Роскосмос.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика