Первые кандидаты появились на выборах в горсовет Оби

© Анастасия Кораблёва Горсовет Оби
Первые кандидаты появились на выборах в горсовет Оби
27 Июн 2016, 10:15 Первые кандидаты выдвинулись в горсовет Оби. Жители двух городов-спутников Новосибирска выберут новые парламенты 18 сентября. Выборы депутатов горсовета Бердска и Оби назначены на 18 сентября. Депутаты обоих представительных органов будут избраны только по округам. Жители Бердска изберут 33 парламентария, Оби — 27.

Первые претенденты выдвинулись на выборы в Оби. Ими стали бывший помощник депутата Госдумы РФ от ЛДПР Вячеслав Лепихин, участвующий во всех крупных избирательных кампаниях на территории города, и действующий депутат горсовета Павел Буковинин, который возглавляет общественную организацию «Инициатива». Оба подали документы как самовыдвиженцы, говорится на сайте «ГАС.Выборы». Последний, по данным сайта администрации Оби, входит во фракцию «Единая Россия», насчитывающую 19 депутатов.

В действующем составе горсовета Бердска у единороссов нет столь большого перевеса — всего 10 членов фракции из 25 депутатов. Пока никто не подал документы для участия в новой кампании.

Выборы пройдут 18 сентября в единый день голосования.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)