Богатейший депутат Читы не стал отрицать родство с новым сибирским полпредом

© zab.tv. Артем Меняйло
Богатейший депутат Читы не стал отрицать родство с новым сибирским полпредом
01 Авг 2016, 05:56

Депутат гордумы Читы Артем Меняйло не стал комментировать свое возможное родство с новым полпредом президента РФ в Сибири Сергеем Меняйло. Он предложил журналистам «закрыть» тему.

«Знаете, с вашего позволения, я оставлю без комментариев и ответ на ваш вопрос. Давайте его закроем. Вам всего доброго, успехов», — заявил Артем Меняйло сайту «Забмедиа.ру».

Артем Евгеньевич Меняйло избран в гордуму по одномандатному округу № 6 «Новобульварный», член «Единой России». Он родился в 1978 году, окончил Читинский государственный технический университет. Является индивидуальным предпринимателем.

Депутат заработал 26,8 млн рублей в 2015 году, сказано в его декларации на сайте городского парламента. Он опередил других депутатов по уровню дохода. У него три квартиры в совместной и долевой собственности, два садовых участка (0,34 га), жилой дом, баня, а также джип Toyota Land Cruiser 200 и шесть маршруток и один пассажирский автобус различных марок. Он считается одним из крупных перевозчиков Читы.

Президент РФ Владимир Путин назначил экс-губернатора Севастополя Сергея Меняйло полпредом в Сибири 28 июля. Он занял место уволенного Николая Рогожкина. Судя по официальной биографии, новый полномочный представитель никогда не работал или не проходил военную службу на территории округа, в том числе в Забайкалье.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика