Постояльцы отеля «Иркутск» смогут вернуть себе 10% от стоимости размещения

02 Сен 2016, 09:58

Отель «Иркутск» подписал соглашение с разработчиками программы лояльности для отелей «Гостинец». Программа дает возможность каждому клиенту, по желанию, вернуть 10% от стоимости заказа либо на карту, либо на баланс телефона.

По словам директора отеля «Иркутск», Лины Тюрневой, «раньше мы предлагали только скидку в 15% при бронировании отеля через наш сайт, теперь, неделя, проведенная в нашем отеле, принесет гостю бонус от 2000 рублей. Для получения бонуса необходимо забронировать номер напрямую через наш отдел бронирования, без агентов и без скидок, поселиться в отель, а после проживания отправить запрос на сайте».

Отель «Иркутск» — современный 9-этажный гостиничный комплекс с развитой инфраструктурой. Расположен на набережной реки Ангары, в тихой исторической части города, в пешей доступности от основных культурно-исторических достопримечательностей Иркутска. Номерной фонд отеля — 197 номеров различных уровней, от стандарта до апартаментов


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика