Новосибирцы стали называть детей Тэя, Злата и Лука

© kp.ru
Новосибирцы стали называть детей Тэя, Злата и Лука
05 Сен 2016, 20:16

В управлении по делам ЗАГС Новосибирской области подвели итоги регистрации актов гражданского состояния за август. Самыми популярными именами стали Артем и Анастасия.

Количество зарегистрированных актов о рождении составило 3816, что на 775 актов превышает количество записей о смерти. При этом в аналогичный период 2015 года детей было зарегистрировано на 288 меньше, сообщили 5 сентября в пресс-службе правительства региона.

В августе было зарегистрировано 29 двоен и одна тройня. Количество зарегистрированных актов о рождении мальчиков превысило количество актов о рождении девочек на 190.

По данным начальника управления по делам ЗАГС Новосибирской области Людмилы Дядченко, количество семей, в которых было зарегистрировано рождение первого ребенка, составило 37,3% от общего количества зарегистрированных актов гражданского состояния о рождении, второго — 43,4%, третьего — 12,2%, четвертого — 3,2%, пятого и шестого -2%.

Самыми популярными именами в августе стали Артем, Александр, Дмитрий, Максим, Михаил, Илья, Анастасия, Анна, Дарья, Варвара, Валерия, Виктория, Мария, Полина.

Среди редких имен — Данила, Лука, Мирон, Назар, Ярополк, Глеб, Арсений, Алисия, Есения, Майя, Марина, Злата, Нонна, Роза, Светлана, Тэя, Яника.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика