Хакеры заявили об употреблении допинга Мишей Алояном

© Наталья Гредина
Хакеры заявили об употреблении допинга Мишей Алояном
15 Сен 2016, 05:08

Хакерская группа Fancy Bears опубликовала список спортсменов, допинг-тесты которых оказались положительными. В их числе оказался и новосибирец Миша Алоян, ставший на Олимпиаде в Рио серебряным призером. В его анализах нашли туаминогептан.

Документы публикуются из базы Всемирного антидопингового агентства (WADA). Тест Миши Алояна датирован 21 августа. Среди имен фигурирующих в списке — 10 спортсменов из США, 5 из Великобритании, 5 из Германии и по человеку из Дании, Польши, Чехии и Румынии.

Миша Алоян на Олимпиаде в Рио получил серебряную медаль, уступив в финале спортсмену из Узбекистана. Он также является двукратным чемпионом мира и бронзовым призером Олимпиады 2012 года.

Согласно данным из открытых источников, в спорте туаминогептан считается стимулятором, а обычно применяется в спреях для лечения насморка.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика