Глава Новосибирска объяснил, почему не отказался от мандата депутата Госдумы

© Анастасия Кораблёва. Анатолий Локоть (в центре) в своем штабе в апреле 2014 года
Глава Новосибирска объяснил, почему не отказался от мандата депутата Госдумы
23 Сен 2016, 08:24

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть еще раз подтвердил, что не будет переходить на работу в Госдуму. Он намерен отказаться от депутатского мандата в ближайшее время в соответствии с законодательством. На выборах политик возглавлял региональный список КПРФ по Новосибирской и Томской областям.

«Как я и говорил, напишу заявление своевременно, здесь нужно все сделать в соответствии с законом. Я уже сделал соответствующее поручение, бланк лежит на моем столе. Осталось правильно поставить число и роспись. Еще раз подтверждаю: я свои обязательства помню перед новосибирцами, не собираюсь никуда уходить и остаюсь работать в качестве мэра. Все спекуляции на эту тему, намеки, а у кого-то, возможно, и надежды… Я прошу это оставить». — сказал Анатолий Локоть 23 сентября.

Второе место в объединенном списке КПРФ по Новосибирской и Томской областям занимает действующий депутат Госдумы Вера Ганзя. Третье место в списке у еще одного федерального парламентария — Александра Абалакова. Партия набрала в регионе 19,55%. В Томской области за коммунистов проголосовали 12,5% избирателей.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования