Путин наградил сотрудников Новосибирского госуниверситета

© Кирилл Канин
Путин наградил сотрудников Новосибирского госуниверситета
28 Окт 2016, 04:57

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении орденами и медалями граждан России. Среди награжденных — сибирский губернатор, ученые и топ-менеджеры «Норникеля».

Согласно тексту указа, опубликованному на портале правовой информации, «за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу» орден Почета получили вице-президент «Норильского Никеля» Владисла Гасумянов, директор Заполярного филиала компании Александр Рюмин.

Кроме того, медаль ордена «За заслуги перед Отечеством I степени» получил руководитель дирекции по реализации проектов обогащения Заполярного филиала «Норникеля» Игорь Волянский. Еще трое сотрудников компании — замдиректора Заполярного филиала Роберт Галаов, директор Надеждинского металлургического завода Олег Елисеев и директор рудника «Заполярный» Павел Изосимов — награждены медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени».

Орден Почета получил гендиректор новосибирского «Синара» Алексей Елезов. Орденом Дружбы награжден губернатор Томской области Сергей Жвачкин. За заслуги в развитии агропромышленного комплекса и многолетний добросовестный труд орден Почета получил дояр из Татарского Новосибирской области Геннадий Жданов.

Также среди награжденных — декан экономического факультета НГУ Гагик Мкртчан (медаль ордена «За заслуги перед Отечеством I степени»), завкафедрой в НГУ Михаил Лычагин (медаль ордена «За заслуги перед Отечеством II степени»)


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика