Путин назначил нового начальника УМВД по Томской области

© 76.мвд.рф Александр Будник
Путин назначил нового начальника УМВД по Томской области
01 Ноя 2016, 05:46 Президент России Владимир Путин назначил нового руководителя УМВД по Томской области. Прежний начальник Игорь Митрофанов был уволен в июне, после скандала с его подчиненным. Новым руководителем томского УМВД стал бывший замначальника УМВД по Ярославской области Александр Будник, следует из текста указа, размещенного на официальном интернет-портале правовой информации. 

«Назначить полковника Александра Будника начальником Управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Томской области», — говорится в указе.

Александр Будник родился 1 февраля 1966 года в Брянской области. На службу в органах внутренних дел поступил в октябре 1991 года на должность милиционера. Работал в УВД Ямало-Ненецкого автономного округа, УВД Брянской области, УМВД России по Ярославлю и Ярославской области.

2 июня 2016 года Владимир Путин освободил от должности начальника УМВД по Томской области генерал-майора полиции Игоря Митрофанова, проработавшего в должности 6 лет. 2016 год начался для него со скандала с его подчиненным, экс-начальником управления экономической безопасности и противодействия коррупции по Томской области Константина Савченко, задержанного за взятку в 1 млн рублей от владельца «РемАвто» Андрея Кривошеина. Федеральные СМИ сразу же проявили особое внимание и к персоне Игоря Митрофанова, вскрыв ряд любопытных подробностей из жизни его членов его семьи.

Но, по данным ТВ2, журналистские «расследования», а также вскрытые в ходе рассмотрения дела Савченко обстоятельства не послужили основанием для уголовного преследования Митрофанова. Сейчас он, по данным агентства, находится на пенсии и проходит свидетелем по делу о мошенничестве по новому уголовному делу, заведенному по заявлениям владельца «РемАвто». В суде же по делу Савченко свидетели заявили, что Кривошеин занимался обналичиванием.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Карго-культ или мысли о призрачной пользе мундиалей и чемпионатов
Алексей Мазур
Да что же такое, да почему же нас счастье-то все время стороной обходит, и без Олимпиады мы, и без мундиаля, и даже Универсиада в Красноярск уехала, да дайте нам хоть молодежный, но чемпионат мира по хоккею! Но зачем?
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)