Монголия заинтересовалась сибирской свининой

© sibagrogroup.ru
Монголия заинтересовалась сибирской свининой
03 Ноя 2016, 12:29

Представитель агрохолдинга «Сибирская аграрная группа» и министерская делегация из Бурятии провели переговоры с министром сельского хозяйства Монголии. На встрече были достигнуты договоренности об экспорте охлажденного мяса со свинокомплекса «Восточно-Сибирский» в Монголию.

Как сообщает пресс-служба «Сибирской аграрной группы», монгольская сторона заинтересована в поставках мяса не только для мясоперерабатывающих предприятий, но и для розничной торговли.

«В Монголии тренд на „европейское“ потребление становится все заметней. Тем выше дефицит экологически чистой свежей свинины. Свинокомплекс „Восточно-Сибирский“ от конечного потребителя в Монголии отделяет всего 600 км. То есть менее суток пути», — отметили в компании.

Однако пока говорить о сроках и объемах поставок рано. Необходимо наладить взаимодействие между министерствами Бурятии и Монголии и оформить документацию. Также монгольская сторона запланировала посетить свинокомплекс «Восточно-Сибирский».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
У нас не сработал ранний этап диагностики
Анча Баранова
Думаю, что к лету эпидемия пойдет на убыль. Конечно, будут случаи тут и там, но общий фон попритихнет.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика