Томские кондитеры купили производителя шоколада «Севастопольский вальс»

© sweets.ru
Томские кондитеры купили производителя шоколада «Севастопольский вальс»
10 Ноя 2016, 10:29

Томская «КДВ Групп» купила подмосковный кондитерский комбинат «Озерский сувенир». Сделка оценивается в 1 млрд рублей.

«КДВ Групп» выкупила кондитерский комбинат «Озерский сувенир» в подмосковных Озерах, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники. Примерная сумма сделки составила 1 млрд рублей без учета долга предприятия.

Соглашение будет закрыто после одобрения со стороны антимонопольной службы. Пока ФАС не получила соответствующего ходатайства.

Компания «КДВ Групп» основана в 1994 году на базе кондитерского дома «Восток». На сегодня это один из крупнейших российских производителей снеков и кондитерских изделий. Компания имеет 11 фабрик, которые производят 350 наименований продукции, сообщает официальный сайт компании. В активе группы федеральные бренды «Кириешки», «Компашки», «Бабкины семечки», «Яшкино», «3 корочки», «Бонди». Головной офис находится в Томске.

«Озерский сувенир» производит более 100 наименований шоколада, конфет, орехов, сухофруктов и мармелада. В портфеле брендов — Etre, O’Zera, «Восточная коллекция», «Севастопольский вальс», «Ореховичи» и «Фруктовичи» и другие. Годовая мощность производства около 1,5 тыс. тонн продукции.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика