Второклассник из Бурятии позвал Дональда Трампа на Байкал

© youtube.com. Святогор Буянин
Второклассник из Бурятии позвал Дональда Трампа на Байкал
14 Ноя 2016, 05:19

Школьник из Улан-Удэ Святогор Буянин позвал нового президента США Дональда Трампа в Бурятию и обещал показать ему Байкал. Видеообращение к американскому президенту семья мальчика выложила на YouTube.

В ролике, который длится около пяти минут, 7-летний мальчик поздравил Трампа с избранием на пост президента. Школьник признался, что хотел бы съездить в США и там «дружить с вашими мальчиками и девочками», но не может, потому что это «очень дорого и далеко».

Вместо этого школьник пригласил Дональда Трампа в Улан-Удэ, пообещав встретить его. «Приглашаю к нам, чтобы вы приехали к нам. Мы вам покажем Байкал, самое глубокое и чистое озеро на земле, говорит школьник.

Также мальчик поинтересовался, «почему Америка окружает войсками Россию». «Вы хотите с нами воевать? Мы не хотим. У нас добрые и честные люди, когда вы приедете, мы их вам покажем», говорит Святогор.

Завершает обращение сыгранная на балалайке «Калинка».

Известный бизнесмен и медиамагнат Дональд Трамп был избран на пост президента США 8 ноября, опередив своего главного соперника Хиллари Клинтон.

В 1982 году 10-летняя американская школьница Саманта Смит написала письмо генсеку КПСС Юрию Андропову. В 1983 году письмо опубликовала газета «Правда». «Я очень беспокоюсь, не начнется ли ядерная война между Советским Союзом и Соединенными Штатами. Вы за войну или нет? Если Вы против, пожалуйста, скажите, как Вы собираетесь не допустить войну? Вы, конечно, не обязаны отвечать на этот вопрос, но я хотела бы знать, почему Вы хотите завоевать весь мир или, по крайней мере, нашу страну», - написала девочка. По приглашению Андропова девочка вскоре приехала в СССР как посол доброй воли. Это событие называли началом «потепления» отношений США и СССР.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирские лесные территории должны признать социально значимыми
Наталья Чубыкина
Новосибирск имеет исключительно унылую застройку, особенно на окраинах. Наш город, и это широко известно, страдает от недостатка озелененных территорий, что особенно сказывается на левобережье.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования