Мечтавшего о жизни в Сибири американца депортировали в Нью-Йорк

© youtube.com
Мечтавшего о жизни в Сибири американца депортировали в Нью-Йорк
15 Ноя 2016, 02:29

​Судебные приставы отправили из Новосибирск в США молодого американца, без визы приехавшего в Россию в поисках лучшей жизни. Билет до Нью-Йорка через Дублин оплачен из бюджета России.

29-летний гражданин США Хулио Прието 14 сентября прибыл в пограничный пункт пропуска «Павловка» в Карасукском районе Новосибирской области. В Россию его не пустили, поскольку у молодого человека не было визы. Тогда американец нелегально пересек границу и отправился в Сибирь в «поисках лучшей жизни», рассказали в пресс-службе УФССП по Новосибирской области.

«Россия понравилась господину Прието, он решил получить здесь работу и остаться жить», добавили в пресс-службе.

Однако вскоре суд признал уроженца Колорадо виновным в нарушении режима госграницы. До решения вопроса о депортации американец был помещен в центр временного содержания. Там, по словам приставов, его отношение к России резко изменилось. Хулио признался, что очень надеялся на знаменитое российское гостеприимство, но не получил его и разочаровался.

Накануне судебные приставы выдворили гражданина США из России. В сопровождении двоих сотрудников ведомства он отправился вначале из Новосибирска в Москву, а оттуда рейсом «Москва Дублин Нью-Йорк». Весь перелет оплачен из бюджета РФ.






Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования