«Ростелеком» запустил собственную мобильную связь в Сибири

© Предоставлено пресс-службой компании. Николай Зенин
«Ростелеком» запустил собственную мобильную связь в Сибири
16 Ноя 2016, 13:21

Сибиряки получили возможность пользоваться мобильной связью от «Ростелекома». Новую услугу как дополнительную могут подключить пользователи интернета, стационарного телефона или ТВ провайдера. Компания рассчитывает повысить лояльность клиентов и занять значительную долю рынка в бизнес-сегменте.

Компания «Ростелеком» предоставила своим абонентам в Сибири (за исключением Забайкальского края и Республики Алтай) возможность подключить дополнительный сервис мобильную связь (на основании договора между ПАО «Ростелеком» и ООО «Т2 РТК Холдинг»/Tele2) .

«Мы безусловный лидер в сфере предоставления услуг и интернета, платного телевидения, и телефонии, мы выходим на рынки облачных сервисов и геоданных, и ко всем нашим достижениям сегодня добавляется дополнительная услуга мобильной связи. Ростелеком раньше позиционировал себя как оператор домашних услуг, и сейчас добавляем к этому спектру возможности мобильной связи», заявил 16 ноября журналистам директор макрорегионального филиала «Сибирь» ПАО «Ростелеком» Николай Зенин.

По его словам, теперь «Ростелеком» может стать единым поставщиком услуг связи для семьи или бизнеса, предлагая услуги стационарной телефонии, высокоскоростного доступа в интернет, телевидения, мобильной связи и различные дополнительные сервисы.

«Какие основные выгоды нашим абонентам? Клиент получает не только скидку на услуги в пакете, а также единый счёт и единый центр обслуживания. Таким образом, компания предлагает комплексное решение всех коммуникационных задач как внутри дома или офиса, так и за их пределами, отметил Зенин. Сейчас мы проводим акцию, по условиям которой звонки со всех стационарных телефонов на мобильные номера Ростелекома будут бесплатными в течение 6 месяцев».

Чтобы стать абонентом мобильной связи «Ростелекома», нужно быть пользователем пакета или одной из услуг компании или быть готовым подключить их. «Мы не рассматриваем мобильную связь отдельно от других наших услуг, подчеркнул Николай Зенин. Помимо того, что мы собираемся оказывать услуги физическим лицам, у нас есть пакет предложений для бизнеса различного масштаба, в том числе и коробочные решения. Мы рассчитываем занять определенную нишу в корпоративном сегменте, потому что не секрет, что они часто выбирают для себя оператора всех услуг связи, включая мобильную».

Раскрывать финансовые ожидания от нововведения в компании не стали, но отметили, что рассчитывают на увеличение доходной составляющей из-за выхода на рынок новой услуги, на повышение лояльности пользователей и на снижение оттока абонентов фиксированной связи.

«Ближайшие перспективы единые счета за все услуги, что повысит удобство пользования, развитие тарифных линеек для населения и бизнеса. Также мы намерены продвигать наши собственные брендированные устройства, в том числе смартфоны», поделился представитель провайдера, отметив, что на Урале эта услуга и подобные устройства от «Ростелекома» оказались востребованными.

Компания последовательно будет развивать полноценные пакетные предложения 4Play (4 услуги от одного оператора)». Особое внимание уделят развитию семейных тарифных предложений, например, появится общий пакет интернета на несколько мобильных устройств и предложения, объединяющие домашний и мобильный интернет. Сейчас оптимальный тарифный план можно выбрать из линейки «Суперсимка и «Простоинтернет»

SIM-карты «Ростелекома» можно приобрести, заключив необходимые договоры, в ближайшем центре продаж и обслуживания, оформив заказ с доставкой на сайте rt.ru или позвонив по бесплатному телефону 8-800-1000-800.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:

Компании:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)