Томские танцоры вышли в полуфинал немецкого шоу талантов

© rtl.de
Томские танцоры вышли в полуфинал немецкого шоу талантов
21 Ноя 2016, 06:07

​Томская дэнс-команда «ЮДИ» стала полуфиналистом немецкого шоу талантов Das Supertalent. Зрители аплодировали стоя сибирскому шоу света и тьмы.

«ЮДИ» принимают участие в Das Supertalent с шоу света и тьмы, с которым ранее ездили на Britain's Got Talent. С 15 сентября шоу показывают по немецкому телевидению. Главный приз – 100 тыс. евро.

«Идея родилась у нас давно. Философия всегда была в жизни добра и зла», – заявил представитель коллектива после выступления.

Запись эфира вышла на телеэкраны Германии вечером 19 ноября. Жители Сибири могут посмотреть на выступление команды «ЮДИ» на сайте телеканала. Финал шоу пройдет в декабре.

В 2015 году команда «ЮДИ» дошла до финала шоу «Британия ищет таланты» (Britain's Got Talent-9), которое транслировал онлайн британский телеканал ITV. Томичи покорили публику, хотя и не стали победителями.

Das Supertalent – немецкое шоу талантов, франшиза мирового конкурса Got Talent.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования