Новосибирск заказал школу за 550 млн на Ключ-Камышенском плато

28 Ноя 2016, 11:13

Управление капитального строительства Новосибирска заказало реконструкцию школы на Ключ-Камышенском плато. Работы оцениваются почти в 0,5 млрд рублей.

Новосибирское МКУ «Управление капитального строительства» объявило тендер на реконструкцию школы по адресу Ключ-Камышенское плато, 1а. Документация опубликована на сайте госзакупок.

Планируется, что действующее двухэтажное здание будет значительно расширено. Часть нынешних построек снесут, на их месте появятся четыре блока разной этажности со спортзалом, раздевалками, душевыми, мастерскими, лаборантскими помещениями и тиром.

Максимальная цена контракта 552 млн рублей. Средства планируется выделить из городского и областного бюджетов тремя траншами в 20172019 годах, аванс не предусмотрен. Доля Новосибирской области 337 млн рублей. Первый аукцион на строительство школы был объявлен еще в апреле 2016-го за 532 млн рублей, однако документацию пришлось изменить.

Школа 155 на Ключ-Камышенском плато построена в 1972 году. Она была рассчитана на 250 мест, сейчас в ней обучаются более 700 детей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика