Life закрывает сибирские редакции

29 Ноя 2016, 11:18

Филиалы сайта Life закрываются в Сибири. Медиахолдинг News Media запустил региональные проекты меньше полугода назад.

News Media закрывает филиалы сайта Life.ru в Новосибирске, Омске, Иркутске и Красноярске, сообщает «КоммерсантЪ» 29 ноября со ссылкой на сотрудников компании.

«Работаем еще месяц, потом всех увольняют. Нам объяснили это решение экономическими причинами, а также развитием портала в социальных сетях», цитирует издание одного из работников. Также вскоре могут закрыться филиалы в Нижнем Новгороде, Ростове, Владикавказе и Уфе.

«Меня никуда не сокращают, насчет остальных не знаю», — в то же время сообщил Тайге.инфо один из сибирских сотрудников холдинга.

Новосибирская редакция проекта запустилась летом 2016 года. До этого в регионе работал корпункт телеканала Lifenews. Материалы на омской, иркутской и красноярской вкладках единого сайта, отмеченных хэштегами по индексам регионов, обновлялись нерегулярно.

В холдинг Арама Габрелянова News Media входят еженедельник «Жизнь», телеканал и сайт Life, а также радиостанция «Русская служба новостей».





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования