Новосибирская полиция заказала питание для мигрантов за 4,5 млн

© Тайга.инфо
Новосибирская полиция заказала питание для мигрантов за 4,5 млн
05 Дек 2016, 08:45

Полиция объявила конкурс на поставку питания для мигрантов, находящихся в Центре временного содержания иностранных граждан Новосибирска. Максимальная цена контракта составила 4,5 млн рублей.

ГУ МВД по Новосибирской области объявило тендер на организацию трехразового питания для мигрантов, ожидающих депортации в специальном центре на улице Палласа 1/3. Полиция ищет компанию, которая сможет кормить иностранцев горячей пищей трижды в день с 1 марта по 31 декабря 2017 года, говорится в документах на сайте госзакупок.

Завтрак мигрантов должен состоят из каши и третьего блюда, обед из трех блюд, ужин из двух. Как следует из проекта контракта, суточная норм на одного человека включает 500 граммов картофеля, 300 ржаного хлеба, 250 — других овощей, по 100 крупы, рыбы, молока, 90 мяса, по 30 сахара и макаронных изделий и 25 граммов киселя.

Заявки на аукцион принимаются до 21 декабря. Торги пройдут 26 декабря.

Максимальная цена контракта 4,5 млн рублей. Средства выплатит федеральный бюджет.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
ВИЧ на ТВ: 28 лет спустя
Маргарита Логинова
В России вопрос «да зачем им вообще помогать?» всплывал каждый год уже 28 лет подряд. Но ответа на него власти так и не услышали. Помощь уязвимым группам не была организована, инфекция вышла за пределы этих групп и идет дальше.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика