Губернатор назвал Зырянова возможным преемником Никонова в АИР

© Кирилл Канин. Александр Зырянов
Губернатор назвал Зырянова возможным преемником Никонова в АИР
06 Дек 2016, 13:00

Новосибирские власти рассматривают кандидатуру Александра Зырянова на пост гендиректора Агентства инвестиционного развития региона. Он может заменить Владимира Никонова, который возглавит Академпарк с 31 января.

«Зырянов сегодня успешно работает по продвижению медицинского технопарка. Будем рассматривать [его кандидатуру], заявил Тайге.инфо губернатор Владимир Городецкий. Далеко не он один, будем рассматривать кандидатуры».

Городцекий считает, что два года руководства Владимира Никонова положительно отразились на АИР и Промышленно-логистическом парке.

«Сколько там домыслов было, что так не так», напомнил Городецкий. Контрольно-счетная палата ранее заявляла о нарушениях при организации финансирования агентства.

«Никонов заложил хорошую основу открытости и коллективности. Главное — продлить это, а еще усилить, активизацию предать», добавил губернатор.

Александр Зырянов сейчас работает первым заместителем гендиректора АИР. Зырянов также известен как основатель НП «Человек», попечительский совет которого возглавляет первый зампред областного правительства Владимир Знатков. В него также входят советник губернатора Михаил Обласов и начальник областного ТУАД Валерий Зарубин.

Зырянов баллотировался в заксобрание от «Единой России» в 2015 году. Он проиграл коммунисту Вадиму Агеенко.

Владимир Никонов избран генеральным директором Технопарка 6 декабря. Он приступит к обязанностям 31 января 2017 года.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика