«СИБЭКО» пресекло попытку самовольного подключения еще одного строящегося объекта ПТК-30

08 Дек 2016, 07:57

АО «СИБЭКО» в рамках деятельности по пресечению самовольного подключения к централизованному отоплению предприятий-должников отключило 7 декабря от тепловых сетей строящийся жилой дом в Новосибирске по адресу Волховская, 37, корпус 3.

Застройщиком объекта является ООО Виакон «Проект Радуга», входящее в группу компаний ПТК-30.

За последний месяц это уже второе несанкционированное подключение строящего объекта, инициированное группой компаний ПТК-30. 23 ноября АО «СИБЭКО» ограничило отпуск коммунальных ресурсов не введённому в эксплуатацию жилому дому, расположенному по адресу Вилюйская, 5.

Систематическое совершение противозаконных действий указывает на то, что несанкционированное использование энергоресурсов становится уже традиционным способом взаимодействия компании с ресурсоснабжающими организациями.

Эксплуатируя систему теплопотребления строящихся объектов без соблюдения соответствующих норм технической документации, группа компаний ПТК-30 не только создает опасные ситуации людям, работающим на объекте, но и ставит под угрозу функционирование системы теплоснабжения других зданий, находящихся рядом.

Создается риск и для будущих собственников жилья, которые из-за противозаконных действий строительной компании могут получить тяжелое «наследство» в виде долгов застройщика за тепловую энергию.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Новости из рубрики:

Мнения
Через Сциллу и Харибду – российский путь борьбы с эпидемией
Алексей Мазур
Как дальше будет сосуществовать зачищенная от инфекции Москва и провинция, в которой эпидемия продолжится еще месяцы? Боюсь, что мы опять пойдем своим, неповторимым, путем.
На эту же тему

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика