Гарантии Банка «Левобережный» по упрощенной технологии теперь доступны предприятиям всех форм собственности

09 Дек 2016, 08:20

Банк «Левобережный» расширил список малых и средних предприятий, которые могут по упрощенной технологии получить банковскую гарантию в рамках законов №44-ФЗ, №185-ФЗ и №223-ФЗ.

Теперь банковские гарантии по упрощенной технологии, оформляемые в рамках законов №44-ФЗ, №185-ФЗ и №223-ФЗ, доступны компаниям любой формы собственности, в том числе муниципальным, унитарным и государственным предприятиям. Также такие гарантии могут получить организации из сферы строительства и ЖКХ.


Кроме того, снято ограничение по удаленности расположения бизнеса от офиса банка. Ранее для выдачи гарантий рассматривались только компании, находящиеся на расстоянии не более, чем 100 км от банка.

Организации, активно участвующие в госзакупках, могут получать неограниченное количество гарантий по упрощенной технологии всего за 4 часа. Для этого необходимо заключить соглашение с банком.

Напомним, в рамках законов №44-ФЗ, №185-ФЗ и №223-ФЗ Банк «Левобережный» предоставляет малым и средним предприятиям возможность получить гарантии для обеспечения исполнения условий государственного или муниципального контракта, обеспечения заявки в открытом конкурсе или аукционе в сфере закупок для государственных или муниципальных нужд, а также для обеспечения возврата аванса по государственным и муниципальным контрактам.

Оформить банковскую гарантию можно во всех офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц. Подать онлайн заявку можно на сайте банка.

Подробную информацию уточняйте в офисах Банка «Левобережный», обслуживающих юридических лиц.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика