Глазьев перенес антикризисный форум в Новосибирске на 2017 год

© rbc.ru. Сергей Глазьев
Глазьев перенес антикризисный форум в Новосибирске на 2017 год
12 Дек 2016, 13:04

Аналитический экспертный форум, запланированный в Новосибирске на середину декабря 2016 года, отложен. Решение принял председатель оргкомитета, советник президента РФ Сергей Глазьев.

Форум «Актуальные проблемы развития регионов Сибирского федерального округа и интеграционный потенциал ЕАЭС» должен был пройти в Новосибирске 1516 декабря. Оргкомитет экспертной площадки возглавляет совет президента РФ Сергей Глазьев.

Новосибирский «Антикризисный экономический форум» перенесен на 2017 год по решению Глазьева, сообщили Тайге.инфо два источника в мэрии 12 декабря. Официального подтверждения от дирекции пока нет. В то же время программа форума до сих пор не опубликована.

Форум должен пройти в девяти федеральных округах в 20162017 годах, говорится на его сайте. Пока это удалось только в Северо-Западном федеральном округе в мае 2016-го мероприятие состоялось в Санкт-Петербурге.

Участники должны были обсудить проблемы регионального развития, сложившиеся условия ведения бизнеса и «план развития России „Стратегия роста“ на среднесрочный период, разрабатываемый Столыпинским клубом по поручению президента РФ».

Организаторы АЭФ-2016 научный совет РАН по комплексным проблемам евразийской экономической интеграции, модернизации, конкурентоспособности и устойчивому развитию, Институт экономических стратегий РАН, «Опора России-Созидание», общественная организация «Международный институт развития и самоорганизации Саймона Кузнеца», мэрия Новосибирска, аппарат сибирского полпреда, «Народный Собор», Российский союз промышленников и предпринимателей, Столыпинский клуб, Вольное экономическое общество при участии министерств РФ и правительств сибирских регионов.

Основными экспертами были заявлены бизнес-омбудсмен при президенте РФ Борис Титов, главный экономист и член правления Внешэкономбанка Андрей Клепач и первый зампред комитета по экономической политике Совфеда Сергей Калашников.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика