Ирине Мануйловой предложили пост замминистра образования РФ

© Наталья Гредина. Ирина Мануйлова
Ирине Мануйловой предложили пост замминистра образования РФ
15 Дек 2016, 05:32

Министр образование и науки РФ Ольга Васильева предложила пост своего заместителя экс-депутату Госдумы от Новосибирской области Ирине Мануйловой. Та не попала в парламент после сентябрьских выборов.

Министр предложила Мануйловой курировать вопросы общего образования и воспитания, пишет «Учительская газета». Назначении должен быть согласовано в федеральном правительстве.

Сама Мануйлова не подтвердила и не опровергла информацию. При этом она заявила Тайге.инфо, что пока «нечего комментировать».

Ирина Мануйлова баллотировалась в Госдуму-2016 по списку «ЕР». Она занимала третье строчку и не прошла в парламент, объяснив это низкой явкой в Новосибирской области. Экс-депутат говорила, что намерена отдохнуть, вернуться в родной Бердск, а затем готова рассмотреть предложения о работе.

Мануйлова родилась в Бердске Новосибирской области в 1965 году. Работала на бердском радиозаводе, окончила Новосибирский государственный пединститут, преподавала химию, была замдиректора лицея 64, в 2003 году стала директором бердского лицея-интерната 7. В декабре 2011 года избрана депутатом Госдумы по списку «Единой России», куда попала при поддержке ОНФ. Она работала зампредом комитета по образованию.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
К приему зараженных уже готовят ледовую арену
Александр Сильченко
С каждым днем ситуация все ухудшается. К приему зараженных уже готовят ледовую арену. Рядом с домом родителей военный госпиталь уже битком. Множество знакомых умерли, оставив детей неизвестности. Заболел и брат (простая простуда, но все же лекарства хрен достанешь).
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика