Мэрия Новосибирска: ликвидация МКП «КТО» не приведет к передаче маршрутов частникам

© busphoto.ru/Дмитрий Микшин
Мэрия Новосибирска: ликвидация МКП «КТО» не приведет к передаче маршрутов частникам
16 Дек 2016, 08:40

Мэрия Новосибирска прокомментировала Тайге.инфо ликвидацию муниципального «Комплекса транспортного обслуживания», перевозившего жителей Советского района на автобусах. Маршруты не перейдут в частные руки, заявили власти.

Муниципальное казенное предприятие «Комплекс транспортного обслуживания» (МКП «КТО») перевозил людей на крупных автобусных маршрутах 23 и 45. «КТО» обанкротился, в 2016 году предприятие было ликвидировано его присоединили к МКП «ПАТП-4».

Во время реорганизации из КТО в ПАТП-4 перешли 254 человека.

По информации Тайги.инфо, на общем собрании обновленного коллектива ПАТП-4 речь шла, в том числе, о передаче одного из маршрутов 23 (Обьгэс-Академгородк) или 45 (Обьгэс-метро «Студенческая») в частные руки. В мэрии эти сведения опровергли, подтвердив факт собрания.

«Рассматривались производственные вопросы, стоящие перед работниками предприятия после реорганизации до конца года, результаты работы за 10 месяцев 2016 года, по оплате труда, говорится в ответе мэрии на запрос редакции. Вопрос, касающийся возможности передачи автобусного маршрута 45 на обслуживание немуниципальными перевозчиками, не рассматривался и решений не принималось».

В то же время, из-за ограниченных возможностей ПАТП-4 предприятие заключило временные договоры с перевозчиками на аренду транспортных средств для обеспечения планового выпуска подвижного состава, добавили в городской администрации. Маршрут 45 обслуживается подвижным составом муниципального предприятия.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.



Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика