Бердская компания построит корпус туберкулезной больницы

19 Дек 2016, 09:07

ЗАО «Бердский строительный трест» получило подряд на строительство лабораторно-диагностического корпуса детской туберкулезной больницы в поселке Мочище Новосибирской области. Компания стала единственным участником аукциона.

Управление капитального строительства Новосибирской области объявило конкурс на строительство лабораторно-диагностического корпуса детской туберкулезной больницы в Мочище. Учреждение является филиалом областной туберкулезной больницы.

Начальная цена контракта составляла 267 млн рублей. ЗАО «Бердский строительный трест» стало единственным участником аукциона и получило тендер за 265,6 млн рублей, следует из документов на сайте торговой площадки.

Средства будут выделены из областного бюджета. Подрядчик должен завершить работу к 1 декабря 2018 года.

«Бердский строительный трест» возглавляет Александр Воронин. Он входит в ассоциацию строителей и инвесторов Новосибирска и Новосибирской области, президентом которой является Константин Боков. Компания появилась в 1992 году. Она возводила, например, ТРЦ «Сибирский Молл», психоневрологический интернат в Искитимском районе и реконструировала военные казармы под общежития для новосибирских контрактников.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика