ГК «Дискус» урегулировала с мэрией Новосибирска споры по расчетам за аренду земли

21 Дек 2016, 12:01

Группа компаний «Дискус» полностью урегулировала с мэрией Новосибирска проблему задолженности по аренде земельных участков. Ранее застройщик и городские власти отстаивали свою правоту в судах, однако в итоге нашли решение, устраивающее обе стороны.

По словам руководителя ГК «Дискус» Алексея Джулая, компанией были выполнены работы, которые должна была выполнять мэрия Новосибирска – например, построена дорога, которая включена в 36 маршрутов общественного транспорта.

Слова Алексея Джулая подтвердил заместитель начальника городского департамента по строительству и архитектуре, главный архитектор Виктор Тимонов.

«Действительно, компания построила большое количество объектов транспортной инфраструктуры. Плюс она сейчас за свой счет перепроектирует с кирпича на железобетон школу на Плющихинском жилмассиве и сама ее будет строить», – отметил он.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Общение губернатора со СМИ кончается катастрофой
Андрей Затирко
Глава Забайкалья Александр Осипов и его команда не любят говорить на сложные для них темы. А когда он вдруг остается один на один с журналистами и пытается говорить на эти темы так открыто, как ему завещали политтехнологи, все кончается катастрофой и новым скандалом.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика