Новый генконсул Монголии приступил к работе в Бурятии

© egov-buryatia.ru
Новый генконсул Монголии приступил к работе в Бурятии
21 Дек 2016, 09:21

Министерство иностранных дел Монголии назначило нового генерального консула в Улан-Удэ. Глава Бурятии Вячеслав Наговицын лично встретил Дамдин Чадраабала и пожелал ему успехов на новой должности.

В ходе встречи Дамдин Чадраабал передал консульский патент главе Бурятии и выразил готовность к тесному сотрудничеству, сообщает пресс-служба Наговицына.

«У Монголии с Бурятией выстроены очень теплые дружественные отношения. Эти отношения развиваются не только в экономической части, но и в культурной и социальной. Мы благодарны нашим монгольским друзьям, за то, что вы принимаете участие в наших политических и культурных событиях. Недавно мы вместе провели Алтаргану. Надеюсь, что с вашим приходом все начинания, которые были заложены получат еще большее развитие. Лично вам хотелось бы пожелать удачной работы на бурятской земле», сказал глава Бурятии.

«Мне будет приятно на этой должности сотрудничать с вами в деле расширения и развития дружественных отношений между нашими странами. Уже сегодня от 60 до 70% торговли между Россией и Монголией приходится на приграничное региональное сотрудничество, а заключение безвизового режима создают еще более благоприятные условия для развития внешнеэкономического сотрудничества, отметил генеральный консул.





Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования