Новый генконсул Монголии приступил к работе в Бурятии

© egov-buryatia.ru
Новый генконсул Монголии приступил к работе в Бурятии
21 Дек 2016, 12:21

Министерство иностранных дел Монголии назначило нового генерального консула в Улан-Удэ. Глава Бурятии Вячеслав Наговицын лично встретил Дамдин Чадраабала и пожелал ему успехов на новой должности.

В ходе встречи Дамдин Чадраабал передал консульский патент главе Бурятии и выразил готовность к тесному сотрудничеству, сообщает пресс-служба Наговицына.

«У Монголии с Бурятией выстроены очень теплые дружественные отношения. Эти отношения развиваются не только в экономической части, но и в культурной и социальной. Мы благодарны нашим монгольским друзьям, за то, что вы принимаете участие в наших политических и культурных событиях. Недавно мы вместе провели Алтаргану. Надеюсь, что с вашим приходом все начинания, которые были заложены получат еще большее развитие. Лично вам хотелось бы пожелать удачной работы на бурятской земле», сказал глава Бурятии.

«Мне будет приятно на этой должности сотрудничать с вами в деле расширения и развития дружественных отношений между нашими странами. Уже сегодня от 60 до 70% торговли между Россией и Монголией приходится на приграничное региональное сотрудничество, а заключение безвизового режима создают еще более благоприятные условия для развития внешнеэкономического сотрудничества, отметил генеральный консул.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Какие-то неправильные коммунисты
Игорь Украинцев
Своим решением Локоть фактически нарушает конституционное право граждан на частную собственность и распоряжение своим имуществом. Хотя, это в духе коммунистов — «отобрать и поделить».

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика