Структуры «СИБЭКО» отпразднуют День энергетика за 3,5 млн

© Кирилл Канин. Ресторан «Царский двор»
Структуры «СИБЭКО» отпразднуют День энергетика за 3,5 млн
21 Дек 2016, 13:40

АО «Сибирская энергетическая компания» отпразднует День энергетика-2016 в ресторане «Царский двор». Подразделения акционерного общества потратят на двухдневные мероприятия порядка 3,5 млн рублей.

День энергетика отмечается 22 декабря. АО «СИБЭКО», согласно открытому плану закупок, запланировало на него 3,02 млн рублей.

По данным сайта госзакупок, компания заключила контракт по начальной цене с единственным поставщиком ООО «А5 событие» на организацию праздника в ресторане «Царский двор». В документах не указано количество участников корпоратива и средний чек. По данным на апрель 2016 года, на всех предприятиях «СИБЭКО» работают около 11 тыс. человек.

Кроме того, 23 декабря корпоратив на 60 человек ко Дню энергетика в «Царском дворе» проведет Акционерное общество «Информационные технологии и связь». Сумма контракта с ООО «Царский двор» составила 251 тыс. рублей. По данным базы «Контур-Фокус», единственный учредитель заказчика и его управляющая компания — «СИБЭКО», которое, как следует из документов на сайте госзакупок, «передало полномочия» исполнительного органа этой фирме.

Стопроцентная «дочка» «СИБЭКО» «СИБЭКО-Проект» отметит свой профессиональный праздник 23 декабря все в том же «Царском дворе». Банкет на 70 гостей обойдется всего в 200 тыс. рублей.

Наконец, в том же ресторане 23 декабря День энергетика отпразднуют 28 работников АО «Агентство специального снабжения», которое оказывает услуги по организации и проведению «конкурентных процедур» «СИБЭКО». Контракт с «Царским двором» заключен за 140 тыс. рублей. Компанию, по данным «Контур-Фокус», учредили Владимир Филатов и кипрский оффшор «Блэксирис Трэйдинг Лимитед».

ООО «Царский двор» принадлежит братьям Сурику, Смо и Норику Алоянам. Ресторан находится на улице Гоголя, 175.




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика