Пожар произошел в приемной депутата новосибирского заксобрания

© Наталья Гредина. Алексей Андреев
Пожар произошел в приемной депутата новосибирского заксобрания
17 Янв 2017, 03:03

Пожар произошел в приемной депутата новосибирского заксобрания от «Единой России» Алексея Андреева. По некоторым данным, в помещении обнаружена бутылка из-под бензина.

Возгорание произошло в ночь на 17 января на улице 40 лет Комсомола, 54 в Советском районе Новосибирска. Там находится Советский райком КПРФ и приемная депутата заксобрания от «Единой России» Алексея Андреева.

Факт пожара Тайге.инфо подтвердили в пресс-службе обкома КПРФ, уточнив, что райком не пострадал. Возгорание произошло в приемной единоросса, добавил источник.

По данным регионального управления МЧС, огонь повредил мебель, оргтехнику и оконную раму. В тушении принимали участие пять единиц техники и 12 человек.

«В помещении обнаружена бутылка из-под бензина. Сейчас на месте возгорания работает полиция», пишет служба эвакуации «АСТ-54».

Пожар в приемной Андреева произошел в третий раз. В мае 2013 года, когда он был депутатом горсовета, в его приемную бросили две бутылки с «Коктейлем Молотова». В ночь на 1 декабря — только одну.

Алексей Андреев избрался в заксобрание по округу №36 при поддержке «Единой России» в сентябре 2015 года.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования