Что делать, если потребовался эвакуатор?

Что делать, если потребовался эвакуатор?
17 Янв 2017, 10:09

Поломки машин происходят довольно часто, обычно единственным способом, позволяющим в такой ситуации сдвинуть автомобиль с места, становится эвакуатор. Что надо помнить при его вызове?

дешевый эвакуатор в Московской областиЕсли ваш автомобиль начал барахлить, вы попали в ДТП или просто не можете по какой-либо причине двигаться дальше, идеальным помощником станет эвакуатор, который довезет взбунтовавшееся транспортное средство до автомобильного сервиса максимально оперативно.

Важно знать, кому звонить

Сложности и поломки в дороге – явление распространенное. В целях преодоления разных проблем надо запомнить номер той фирмы, которая поможет с перевозкой автомобиля. Запишите его в блокнот, который надо хранить под рукой. Машина сломается – достаточно будет позвонить и пожаловаться диспетчеру на то, что с вами произошло. Вы расскажете ему о том, где автомобиль вышел из строя, причем важно указать подробную информацию о модели транспортного средства и его состоянии, чтобы приехал подходящий эвакуатор, который сможет корректно выполнить свою миссию. Машин много, все они имеют отличия друг от друга. Именно по этой причине для каждого типа автомобилей подходит определенный эвакуатор.

Иногда недостаток подробностей приводит к прибытию неподходящего эвакуатора, так что приходится ждать еще один, который поможет устранить проблемы.

Процесс погрузки

Автомобиль грузят в несколько этапов.

  • Место аварии ограждается специальными знаками.
  • К транспорту цепляют ремень, потом машина переносится эвакуатором на платформу. Крюк не должен соприкасаться с кузовом автомобиля.
  • Авто необходимо снять с ручного тормоза, переключатель скоростей переводится в нейтральную позицию.
  • Для машин с низким клиренсом на рельсы кладут несколько досок.
  • Перемещение автомобиля должно происходить плавно, любой рывок может привести к повреждениям.

Звоните в проверенные компании – в них должно быть несколько машин, что дает возможность подбора правильного варианта на любой случай. Найти дешевый эвакуатор в Московской области не составит труда. Одно из основных преимуществ правильного сервиса – быстрый поиск подходящей спецтехники, которая находится недалеко от места поломки. Это дает возможность специалистам прибыть в кратчайшие сроки, а цена услуги будет минимальной. Именно так работают в компании «Эвакуатор дешево». Рекомендуем перед вызовом подготовить документы на машину, которые подтвердят факт того, что вы ее владелец.

Цена

Стоимость зависит от нескольких аспектов. Важно принять во внимание дистанцию, если автомобиль сломался в пределах города, а эвакуаторы фирмы расположены рядом, это будет стоить дешевле. При проблемах в пригороде за услугу придется доплатить. Многое зависит от того, какой у вас автомобиль. Легковой транспорт обойдется дешевле, за грузовой придется заплатить больше. Во внимание принимается и время суток. Достаточно сделать звонок, чтобы менеджер оценил условия, в которых вы находитесь, а затем рассчитал сумму.

Выбор должен быть корректным

Если организация имеет опыт в эвакуации автомобилей, то сможет быстро прислать профессионалов, способных оперативно увезти ваш транспорт. От вас не потребуется никаких усилий, сотрудники легко, быстро и самостоятельно выполнят свою работу.

В хорошей компании всегда есть специальная техника, подходящая для работы в определенной ситуации. Не советуем заниматься ремонтом на дороге, так как современным машинам для починки требуется профессиональное обслуживание. Не бойтесь вызывать спецтранспорт – современные эвакуаторы позволяют снизить вероятность повреждения машины при перевозке до нуля. Если вас интересует какой-либо момент, то обязательно спросите диспетчера, он сможет вас проконсультировать, не стесняйтесь задавать вопросы.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Лед под ногами mayor’a
Петр Маняхин
Кроме угроз своей политической стабильности, реагировать на что-то другое чиновники не умеют. Как-то очень быстро они обрастают такой же толстой и скользкой коркой, как новосибирские тротуары.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика