Банк «Левобережный» отмечает 26-летие

© Предоставлено компанией
Банк «Левобережный» отмечает 26-летие
17 Янв 2017, 10:49

17 января Банку «Левобережный» исполняется 26 лет со дня основания. Имея богатую историю и серьезные достижения, сегодня банк продолжает наращивать и усиливать свои позиции в Сибирском федеральном округе.

Основан банк в Новосибирске в 1991 году, тогда он получил лицензию на осуществление банковских операций и начал свое активное развитие. За 26 лет Банку «Левобережный» удалось не только вырасти до одного из крупнейших региональных банков России, но и по различным показателям войти в ТОП-100 среди российских банков.

В 2016 году Банку «Левобережный» авторитетные агентства вновь присвоили рейтинги высокого уровня: в сентябре FitchRatings подтвердило банку долгосрочный рейтинг дефолта эмитента («РДЭ») на уровне «B+" (прогноз по рейтингу «Стабильный»), в ноябре «Эксперт РА» (RAEX) подтвердило банку рейтинг кредитоспособности на уровне, А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности» (прогноз по рейтингу «Стабильный»).

Деятельность банка за прошедшие годы неоднократно получала высокую оценку органов государственной власти и признание бизнес-сообщества региона. Прошлый год не стал исключением. Банк получил награды в новосибирских конкурсах «За успешное развитие бизнеса в Сибири» и «Новосибирская марка», кузбасских конкурсах «Бренд Кузбасса» и «Авант-ПЕРСОНА 2016». Генеральный директор Банка «Левобережный» Владимир Шапоренко стал «Банкиром года» по версии издания «Деловой квартал», «Персоной года» в сфере «Финансы» по версии газеты «Континент Сибирь», а президенту Банка «Левобережный» Надежде Иващенко было присвоено звание Заслуженного экономиста Новосибирской области.

«Прошлый год был для нас юбилейным и прошел под знаком перемен. В их числе открытие в Новосибирске нового офиса Главный, отвечающего современным стандартам обслуживания. Также в 2016 году большое внимание мы уделяли внутреннему развитию, повышению эффективности бизнес-процессов. И это же направление качественного роста, повышения производительности мы обозначили для себя приоритетным на весь 2017 год. Мы признательны клиентам и партнерам, которые доверяют нам, развиваются вместе с нами. Уверены, что очередной этап работы нашего банка, на который мы сегодня выходим, ознаменуется для нас новыми интересными проектами и достижениями», уверен Владимир Шапоренко, генеральный директор Банка «Левобережный».

Собственные средства банка (капитал) на 01.01.2017 составляют 4 954 млн рублей, чистые активы банка на 01.12.2016 41 720 млн рублей. Рентабельность капитала за 2016-й год составила 20%.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика