Эсер Агеев покинул пост главы московского отделения партии

© facebook.com/ageev76. Александр Агеев (слева)
Эсер Агеев покинул пост главы московского отделения партии
19 Янв 2017, 05:15

Бывший депутат Госдумы Александр Агеев, возглавлявший новосибирский список «Справедливой России» на прошедших выборах в парламент, ушел с поста руководителя московского отделения партии. Он объяснил это разногласиями с руководством «СР» и столицы.

Агеев покинул отделение 18 января, сообщил он в фейсбуке.

«Я ухожу, поскольку мое видение дальнейшей роли партии в политической жизни как нашего города, так и страны, отличается от представлений руководства партии и руководства столицы. Сложившаяся ситуация означает, что мне не всегда удавалось донести до руководства партии свою точку зрения», заявил Агеев.

Александр Агеев стал лидером столичных эсеров в апреле 2011 года. На выборах муниципальных депутатов в 2012 году московское отделение партии провело 120 человек. Он инициировал сбор подписей за отставку вице-мэра Максима Ликсутова и провел протестную акцию против столичных властей в форме встречи с депутатом, собравшую около 1 тыс. человек. За время работы в Госдуме Агеев, представляя Москву, внес 43 законопроекта.

В 2016 году Агеев возглавил новосибирский список «Справедливой России» на выборах в Госдуму. Однако партия набрала в регионе чуть больше 5,5% голосов и не смогла провести ни одного депутата.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Чиновничий аппарат привел страну к коллапсу
Вера Ганзя
Если учесть, что в государственных органах власти 20% вакантных мест, которые и будут сокращены, можно считать это сокращение профанацией. В очередной раз проедут по ушам избирателей перед выборами в Госдуму.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика