S7 отправит самолеты Embraer из Новосибирска в Ноябрьск и Новый Уренгой

© embraercommercialaviation.com
S7 отправит самолеты Embraer из Новосибирска в Ноябрьск и Новый Уренгой
19 Янв 2017, 08:14

S7 Airlines открыла продажу авиабилетов на новые рейсы из Новосибирска по пяти направлениям. Полеты будут осуществляться на самолетах Embraer 170-LR. S7 Airlines станет первым эксплуатантом воздушных судов этого типа в России, отмечает компания.

С 1 апреля 2017 года S7 Airlines открывает рейсы в Сургут, со 2 апреля — в Горно-Алтайск, Нижневартовск и Ноябрьск — новый город в маршрутной сети авиакомпании, а 3 апреля будет выполнен первый рейс из Новосибирска в Новый Уренгой, сообщается на сайте перевозчика.

Перевозки будут осуществляться на самолетах Embraer 170-LR. Они рассчитаны на 76 пассажиров. Воздушные суда будут базироваться в аэропорту «Толмачево». «Удачное расположение аэропорта Новосибирска позволяет нам наиболее эффективно соединять регионы, а пассажирам тратить меньше времени в пути, например, из городов Урала и Западной Сибири на Дальний Восток и в Среднюю Азию. Сейчас многие вынуждены планировать такое путешествие с пересадкой в Москве. Расписание составлено таким образом, чтобы пассажиры могли не только прилететь из Сургута, Ноябрьска, Горно-Алтайска и других городов в Новосибирск, но и с удобной стыковкой отправиться рейсами S7 Airlines в другие регионы России, а также по популярным международным направлениям», — прокомментировал коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

Ранее S7 подписала договор аренды на самолеты с лизинговой компанией GE Capital Aviation Services. Первые Embraer 170-LR должны появиться в парке воздушных судов S7 Airlines весной, и до конца 2017 года авиакомпания рассчитывает на поступление 17 таких лайнеров.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Неслабый вызов просвещенным людям
Роман Шамолин
Под запрет попадает теперь всякая несанкционированная госорганами лекция, дискуссия, интеллектуальная встреча. К государству в этой связи вопросов нет, российское государство давно не имеет отношения к тому, что как-то связано с эволюцией разума.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика