Карелин и Болтенко вошли в федеральное руководство «ЕР»

© Наталья Гредина. Александр Карелин
Карелин и Болтенко вошли в федеральное руководство «ЕР»
23 Янв 2017, 07:48

«Единая Россия» обновила состав генерального и высшего советов партии. В них вошли по два новосибирца.

Как сообщили в пресс-службе регионального отделения, депутат Госдумы РФ Александр Карелин и депутат новосибирского заксобрания Александр Караськов вошли в высший совет «ЕР». Также в него снова включен первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков, избранный от Новосибирской и Омской областей.

Кроме того, в бюро совета из политиков, имеющих отношение к Сибири, попал полярник Артур Чилингаров, избранный в Госдуму от Красноярского края.

В генсовет попали секретарь первичного отделения «Петраковская-2» Здвинского района области Елена Сумина и секретарь отделения «Воеводовское» Андрей Матвеев. Руководителя единороссов Баганского района Виктора Бамбуха вывели из генерального совета.

Сенатор Надежда Болтенко вошла в центральную контрольную комиссию партии.

Кроме того, на прошедшем съезде «ЕР» обсуждались партийные проекты. По словам секретаря новосибирского отделения «ЕР» Валерия Ильенко, будет выделено бюджетное финансирование по направлениям «Городская среда», «Парки малых городов», «Местные дома культуры» и «Театр малых городов».





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования