Почти 400 сибиряков «поймали подарки» в интерактивной игре от «Ростелекома»

25 Янв 2017, 08:15

«Ростелеком» подвел итоги интерактивной игры «Лови подарки», которая прошла с 28 ноября по 26 декабря 2016 года. В игре приняло участие свыше 90 тысяч человек по всей России, более 10 тысяч из них сибиряки.

«Игра Лови подарки была разработана специально для абонентов компании Ростелеком с целью поощрения самых активных пользователей ценными призами, комментирует заместитель директора макрорегионального филиала Директор по работе с массовым сегментом Александр Бойкиня. Компания намерена продолжить конкурс в этом году, сделав его еще более привлекательным, игровым и интерактивным».

В течении месяца клиенты компании обменивали бонусы на «ловушки» и караулили подарки. Каждой «Ловушке для подарков» присваивался порядковый номер, который организаторы вносили в последовательный номерной список в порядке поступления записей в базу данных. Скидки на услуги связи (телекоммуникационные призы) получил каждый сотый и каждый 550 участник игры. Физические призы комплекты «Интерактивное ТВ 2.0», телевизоры и супер-приз набор из телевизора, планшета и смартфона, разыгрывали по специальным формулам. Более подробная информация о правилах игры здесь.

Таким образом, 376 сибиряков выиграли телекоммуникационные призы. Скидку 25% на услуги «Домашний Интернет» получило 280 человек. Самое большое число победителей в Новосибирской области (57 человек), Красноярском крае (45 человек) и Иркутской области (40 человек).

Скидку 100% на услуги «Домашний Интернет» получили 60 абонентов. В этой номинации впереди оказались красноярцы (15 человек), жители Иркутской области на втором месте (11 человек). Тройку лидеров замкнули новосибирцы (10 человек).

32 абонента компании получили скидку 25% на использование абонентской линии услуги «Домашний Телефон».

Сто процентную скидку на использование абонентской линии услуги «Домашний Телефон» получило 4 человека: два абонента в Иркутской области и по одному в Новосибирской и Омской областях.

Физические призы: комплект «Интерактивное ТВ 2.0», телевизор Samsung, набор из телевизора Samsung, планшета Galaxy Tab и смартфона уедут в Томскую, Новосибирскую и Кемеровскую области, Красноярский и Забайкальский края. Ценные призы будут доставлены курьерской службой до 28 февраля 2017 года.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирские лесные территории должны признать социально значимыми
Наталья Чубыкина
Новосибирск имеет исключительно унылую застройку, особенно на окраинах. Наш город, и это широко известно, страдает от недостатка озелененных территорий, что особенно сказывается на левобережье.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования