Drom.ru: автомобилисты Новосибирска против платных парковок в центре

© uprava-kapotnya.ru
Drom.ru: автомобилисты Новосибирска против платных парковок в центре
25 Янв 2017, 10:26 Большинство местных пользователей автомобильного портала Drom.ru выступают против обустройства платных парковок в центре Новосибирска. Такого мнения придерживаются более 55% опрошенных на сайте.

«Вы за платную парковку в центре города?» на такой вопрос предложил ответить своим пользователем автомобильный портал. Выяснилось, что большая часть автомобилистов Новосибирской области против такого нововведения, сообщила Тайге.инфо пресс-секретарь Drom.ru Алевтина Баранова.

40,5% владельцев машин в регионе выбрали вариант ответа «Однозначно нет». Тех, кто выбрал «Однозначно да», оказалось меньше в два раза 20,2%. «Скорее да» ответили 18,2% автолюбителей, «Скорее нет» 15,6%, «Там, где я живу, проблемы с парковкой в центре нет» 5,5%.

В целом по России противников этой идеи больше, чем сторонников: 41% сказали нет, 15% да. Наибольшее количество автовладельцев, не желающих платить за парковочное место, в Саратовской области (58,8% опрошенных). В Ямало-Ненецком АО больше всего автомобилистов признались, что не ощущают нехватки парковочных мест 48,4%.

«Сначала пусть сделают большие и удобные парковки, а потом уже деньги за это берут», «Считаю, должен быть первый бесплатный час или пол часа хотя бы. Иначе не упорядочивание, а вымогательство», «Однозначно за! Бюджет нужно пополнять», писали в комментариях пользователи сайта.

Опрос проходил на Drom.ru в период с 9 по 18 января 2017 года. Всего в нем приняло участие 21 328 пользователей из 42 регионов страны. Результаты можно посмотреть по ссылке.


Читайте также: Зачем Новосибирску пешеходная улица

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Карго-культ или мысли о призрачной пользе мундиалей и чемпионатов
Алексей Мазур
Да что же такое, да почему же нас счастье-то все время стороной обходит, и без Олимпиады мы, и без мундиаля, и даже Универсиада в Красноярск уехала, да дайте нам хоть молодежный, но чемпионат мира по хоккею! Но зачем?
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)