Новосибирское «Яблоко» поменяло руководство

© Кирилл Канин
Новосибирское «Яблоко» поменяло руководство
31 Янв 2017, 11:01

Светлана Каверзина возглавила новосибирское региональное отделение «Яблока». Она сменила на этом посту Александру Налобину.

Отчетно-выборная конференция «Яблока» прошла в Новосибирске. Участники выбрали общественного активиста Светлану Каверзину на пост главы регионального отделения, сообщили в партии 31 января.

Каверзина набрала восемь голосов делегатов против пяти у теперь уже бывшего руководителя отделения Александры Налобиной.

«Сейчас провожу юридическую работу в новой должности, в ближайшее время начнем встречаться с местными отделениями партии», рассказала Тайге.инфо Каверзина.

Светлана Каверзина член регионального совета «Яблока», известный общественный активист, участник и организатор ряда акций протеста. В 2016 году она написала на себя донос после того, как опубликовала «ВКонтакте» изображение, за репост которого суд ранее приговорил жителя Бердска Максима Кормелицкого к реальному сроку. СК ограничился доследственной проверкой

Зампредами отделения стали гендиректор АН «Республика», сопредседатель ректората Новосибирского открытого университета Дмитрий Холявченко и бывший член новосибирского отделения «Союза правых сил», экс-депутат горсовета Юрий Кувшинов. Последний стоял у истоков демократического движения в Новосибирске.

На прошедших выборах в Госдуму «Яблоко» получило в Новосибирской области около 2,3% голосов, уступив «Родине» и даже считающимся спойлерами «Коммунистам России».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Чиновничий аппарат привел страну к коллапсу
Вера Ганзя
Если учесть, что в государственных органах власти 20% вакантных мест, которые и будут сокращены, можно считать это сокращение профанацией. В очередной раз проедут по ушам избирателей перед выборами в Госдуму.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика