«МегаФон» заключил контракты с компаниями нефтегазодобычи в Томской области

© tomskneft.ru. Стрежевской НПЗ
«МегаФон» заключил контракты с компаниями нефтегазодобычи в Томской области
06 Фев 2017, 07:32

Компания «МегаФон» одержала победу в ряде тендеров на оказание услуг крупнейшим нефте- и газодобывающим компаниям Томской области. Это произошло благодаря реализации проекта «НефтеГаз» и развитой инфраструктуре связи на месторождениях, сообщили в пресс-службе оператора.

Общая сумма новых и пролонгированных контрактов составила более 15 млн рублей. Уже 25 организаций являются клиентами «МегаФона», договоры с которыми предусматривают оказание услуг голосовой и фиксированной связи, а количество уникальных абонентов на месторождениях Томской области превышает 2 тыс. человек.

«В 2015 году мы завершили строительство проекта НефтеГаз и смогли обеспечить качественной мобильной связью и ШПД-интернетом 18 месторождений добычи и 6 населенных пунктов на севере Томской области. Кроме того, в рабочем поселке Пионерный и селе Новый Васюган компания МегаФон стала единственным из операторов, развернувших сеть четвертого поколения (4G). Уверен, что наши корпоративные клиенты по достоинству оценили качество голосовой связи и высокие скорости передачи данных», цитирует пресс-служба директора Томского отделения «МегаФона» Андрея Кима.

Телекоммуникационный кластер проекта «НефтеГаз» обеспечил покрытие сетью 2G/3G (местами 4G) более 6 тыс. кв. км севера региона. Корпоративными клиентами «МегаФона» являются такие крупнейшие нефтегазовые компании, как «Газпромнефть-Восток», «Газпромтрансгаз Томск», «Томскнефть ВНК» и другие.





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования