Сибирский художник сделал тюремные магниты из хлеба

© facebook.com
Сибирский художник сделал тюремные магниты из хлеба
16 Фев 2017, 02:47

Красноярский художник Василий Слонов представил серию магнитов на холодильник, объединенных тюремной тематикой. Они сделаны из черного хлеба.

Слонов опубликовал серию фотографий с магнитами на холодильник, сделанными из черного хлеба. Они посвящены правоохранительной системе в России.

«Живешь в России храни сухари под рукой», прокомментировал он магнитики.

«С.О.С. Спасите от суда», — значится на одном из арт-объектов.

Василий Слонов является автором серии плакатов скандального цикла «Welcome to Sochi»: на них талисманы зимних Олимпийских игр 2014 года Белый мишка и Леопард позируют в кожаном нижнем белье, а их коллега Зайка изображена в виде резиновой куклы из секс-шопа.

Художник также предложил разбить в российских городах «Сады ватных камней», чтобы снять «политическое, социальное и личностное внутреннее перенапряжение», и представил коллекцию «ватных»купальников. В конце 2015 года в Красноярске появилась его инсталляция «Большое ватное сердце Родины».





Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования