Лесничества на берегу Байкала оснастили терминалами для безналичного расчета

© baikal-1.ru
Лесничества на берегу Байкала оснастили терминалами для безналичного расчета
17 Фев 2017, 08:52

Терминалы безналичной оплаты будут работать в каждом лесничестве «Заповедного Прибайкалья». Теперь посещение нацпарка и услуги на его территории можно будет оплатить при помощи пластиковых карт.

Нововведение должно стать дополнительным стимулом для туристов соблюдать законодательство и не пытаться избежать оформления разрешений из-за неудобств при оплате, считают в администрации учреждения.

Обучение работе с терминалами прошли все сотрудники, взаимодействующие с посетителями как в центральном офисе «Заповедного Прибайкалья» в Иркутске, так и в территориальных подразделениях организации – лесничествах.

Для посещения Прибайкальского национального парка необходимо получать разрешение в администрации «Заповедного Прибайкалья» в Иркутске или в лесничествах, расположенных в 10 населенных пунктах, граничащих с парком.

Читайте также: В колыбели у Байкала





Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования