Первый ТЦ с кинотеатром открылся в новосибирском Академгородке

© instagram.com/anastasiya_oleynikova
Первый ТЦ с кинотеатром открылся в новосибирском Академгородке
18 Фев 2017, 10:33

Торговый центр «Эдем» открылся в новосибирском Академгородке 18 февраля. Там заработал первый в регионе кинотеатр сети «Киномир».

Четырехэтажный комплекс открылся на улице Кутателадзе, 4 неподалеку от Технопарка, сообщают пользователи в социальных сетях. Общая площадь ТРЦ 37,5 тыс. кв. м. По словам читателей большая часть магазинов еще не работает.

В торговом центре предусмотрен фуд-корт и мультиплекс алтайской сети «Киномир» первый за пределами домашнего региона. В «Эдеме» семь кинозалов на 802 места и VIP-зал, рассказали в пресс-службе сети.

Другими якорными арендаторами «Эдема» стали «Эльдорадо» и «Детский Мир». Также в торговый центр зашли «Добрянка», Ascania, Bomari и еще ряд компаний.

51% доли ООО «Эдем», по данным «Контур-Фокус», принадлежат Владиславу Плотников. 49% его же компании ООО «Новоград». Эта фирма формально не связана с одноименной группой компаний, которую возглавляет известный девелопер Евгений Грибов. Среди объектов ГК «Новоград» на официальном сайте «Эдем» также не значится.

Все действующие фирмы Плотникова зарегистрированы по тому же адресу, что и «Эдем»: «Мегаполис Сибири», издательский дом «Партнер» и «СМУ 36». Он их единственный учредитель.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирск похож на существо, стянутое веревками
Марат Городецкий
Без преодоления структурной деформации город продолжит быть неудобным, грязным, пыльным и неуютным. Не помогут чистка, восстановление тротуаров, какие-то точечные меры по обустройству и украшательству. Потому что в условиях базового дискомфорта люди чувствуют себя, как будто в экстремальных условиях, становятся неспособными соблюдать порядок, чистоту.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)