Головко стал ответственным за развитие авиации в Сибири

© Кирилл Канин. Вадим Головко
Головко стал ответственным за развитие авиации в Сибири
22 Фев 2017, 07:10

Сибирский полпред президента Сергей Меняйло назначил своего заместителя Вадима Головко руководителем рабочих групп по развитию авиации и особых экономических зон.

Меняйло утвердил обновленные составы рабочих групп по развитию авиации и по вопросам деятельности особых экономических зон, сообщили в его пресс-службе 22 февраля.

Обе группы возглавил заместитель полпреда Вадим Головко. Он отвечает за социально-экономический блок.

В группу по вопросам авиации, как следует из документов на сайте полпредства, также попали гендиректор аэпропорта «Толмачёво» Евгений Янкилевич, гендиректор ФКП «Аэропорты Красноярья» Максим Андраханов, председатель совета директоров ООО «Аэрокузбасс» Виктор Белозёров, коммерческий директор «КрасАвиа» Михаил Дидоха, первый замглавы «ИрАэро» Виктор Меньшиков, директор «Ангары» Анатолий Юртаев, а также гендиректора аэропортов Омска Сергей Зезюля, Иркутска Алексей Рендоревский, Томска Роман Фроленко и красноярского «Емельяново» Виктор Метцлер. Кроме того, в состав вошел депутат горсовета Новосибирска Владимир Барсук, возглавляющий Сибирский научно-исследовательский институт авиации имени Чаплыгина.

Заместителем руководителя обеих рабочих групп стал начальник департамента по инвестиционной политике и территориальному развитию Иван Гончаров.

До сентября 2016 года должность экономического зама полпреда занимал Андрей Филичев. Он был соратником бывшего полномочного представителя президента в Сибири Виктора Толоконского, возглавившего Красноярский край.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Какие-то неправильные коммунисты
Игорь Украинцев
Своим решением Локоть фактически нарушает конституционное право граждан на частную собственность и распоряжение своим имуществом. Хотя, это в духе коммунистов — «отобрать и поделить».

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика