Пассажиры 11 часов ждали вылета из Новосибирска в Сочи

26 Фев 2017, 17:14

Boeing 737 не смог вовремя отправиться из Новосибирска в Сочи из-за технических неполадок. Пассажиры ожидали вылета почти 11 часов.

Согласно расписанию аэропорта «Толмачёво», рейс 5645 «Новосибирск-Сочи» авиакомпании «Россия» должен был вылететь в 09:20 (05:20 мск). Однако вылет был отложен из-за выявленной в ходе предполетного осмотра технической неисправности, сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

У воздушного судна обнаружена техническая неисправность закрылок, уточнило РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

По данным прокуратуры, на рейс был зарегистрирован 191 пассажир. «В настоящее время пассажиры размещены в стерильной зоне аэровокзального комплекса, им предоставлены прохладительные напитки», говорится в сообщении ведомства.

Вылет в Сочи был перенесен на 20:00 (16:00 мск). Перевозчик решал вопрос о предоставлении резервного борта, добавили в прокуратуре.

Согласно онлайн-табло на сайте новосибирского аэропорта, пассажиры смогли вылететь в Сочи в 20:26.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Неслабый вызов просвещенным людям
Роман Шамолин
Под запрет попадает теперь всякая несанкционированная госорганами лекция, дискуссия, интеллектуальная встреча. К государству в этой связи вопросов нет, российское государство давно не имеет отношения к тому, что как-то связано с эволюцией разума.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика