Клиент без денег оставил таксисту банковскую карту с пин-кодом в Красноярском крае

© pravo-c.ru
Клиент без денег оставил таксисту банковскую карту с пин-кодом в Красноярском крае
27 Фев 2017, 05:09

Красноярская полиция возбудила уголовное дело о краже зарплаты с банковской карты. Владелец карты, не найдя денег на проезд в такси, оставил ее в залог водителю.

В полицию города Шарыпово обратился 27-летний местный житель, с банковской карты которого пропали более 18 тысяч рублей, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

Как выяснилось, незадолго до этого молодой человек воспользовался услугами такси, однако денег для оплаты проезда у него не было. В качестве залога он оставил таксисту свою карту и пин-код, Вскоре на карту была зачислена зарплата, однако деньги были полностью сняты.

Полицейским удалось разыскать и задержать таксиста. Им оказался ранее не судимый 26-летний местный житель. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Таксисту грозит до 5 лет лишения свободы


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Византийские традиции российской политики
Алексей Мазур
В России Совет Федерации и Госдума ходят в Кремль на послание президента, а не президент приходит в парламент. Поэтому губернаторы российских регионов оказались удобными фигурами для изображения активно растущих связей между Россией и Белоруссией.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика