Забайкальца обвинили в обливании Касьянова зеленкой на марше памяти Немцова

© ria.ru
Забайкальца обвинили в обливании Касьянова зеленкой на марше памяти Немцова
27 Фев 2017, 02:53

​В человеке, облившем лидера «Парнаса» Михаила Касьянова зеленкой, узнали уроженца Забайкалья Сергея Тетюева. Его имя назвал известный журналист Александр Сотник на своей странице в соцсети.

«Вот эта хмырина облила сегодня Касьянова зелёнкой, написал Сотник во ВКонтакте. Тетюев Сергей, г. Краснокаменск. Ошивается в Москве, состоит в НОД, при упоминании словосочетания Евгений Фёдоров слюноотделяется, аки собака Павлова».

Журналист также приводит адрес страницы Тетюева в той же социальной сети. Согласно информации, указанной во «ВКонтакте», Тетюев окончил школу в Краснокаменске, затем томский вуз, живет в Москве, работает в «Суверенном цитатнике Путина» и «Новостном союзе за Путина и суверенитет», является активистом НОД.

Марш памяти Бориса Немцова прошел накануне. По разным оценкам, в нем приняли участие от 5 до 15 тыс. человек. Во время акции Михаилу Касьянову неизвестный плеснул в лицо зеленкой. Молодого человека задержали.

Немцов погиб поздно вечером 27 февраля 2015 года. Известного оппозиционера, бывшего вице-премьера РФ расстреляли на Большом Москворецком мосту рядом с Кремлем.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования